Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему вареные раки портятся так быстро?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему вареные раки портятся так быстро?
Нейро
На основе 5 источников

Варёные раки портятся быстро из-за особенностей их питания. 12 До 90% рациона рака составляет растительная пища (водоросли, кувшинки, опавшие листья). 2 А остальные 10% — это черви, насекомые, разлагающиеся рыбы и животные. 2

Если рак недавно пообедал таким мясом и после его убил человек, то членистоногий быстро портится. 2 Бактерии в желудке начинают поедать его тело и синтезировать ядовитые для человека вещества. 2

Также на скорость порчи варёных раков влияют условия хранения: при комнатной температуре они испортятся максимум через 8 часов, а в холодильнике — не более 5 дней. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)