Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему вареные раки портятся быстрее живых?
Вопрос для Нейро
7 мая
Почему вареные раки портятся быстрее живых?
Нейро
На основе 5 источников

Вареные раки портятся быстрее живых из-за различия в питании членистоногих. 12

До 90% рациона рака составляет растительная пища (водоросли, кувшинки, опавшие листья). 1 Но оставшиеся 10% — это черви, насекомые, разлагающиеся рыбы и животные. 1 Если рак незадолго до смерти полакомился такой пищей, то он быстро портится. 12 Бактерии в его пищеварительном тракте начинают поедать тело и синтезировать ядовитые для человека вещества. 1

Чтобы избежать отравления несвежими раками, их необходимо варить только живыми. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)