Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в японском карри используют несколько уровней остроты?
Вопрос для Нейро
12 декабря
Почему в японском карри используют несколько уровней остроты?
Нейро
На основе 5 источников

В японском карри используют несколько уровней остроты, чтобы удовлетворить разные вкусовые предпочтения. 35

Обычно у каждой марки карри-ру (готовой смеси специй, загустителей и приправ) есть три уровня остроты: мягкий, средний и острый. 13 При этом, поскольку карри делают под вкусы японцев, самый острый вкус не будет таким острым, как тайский или индийский карри. 1

Кроме того, в заведениях, специализирующихся на карри, зачастую есть возможность «собрать» своё блюдо — выбрать основную начинку, остроту (от сладковатого до очень острого), а также добавить дополнительные ингредиенты на свой вкус. 5

Понять, какой остроты приправа, можно по иероглифу в рамочке на чашке с блюдом. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)