Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в Японии активно используют экстракт лакрицы в пищевой промышленности?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января

Почему в Японии активно используют экстракт лакрицы в пищевой промышленности?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В Японии активно используют экстракт лакрицы в пищевой промышленности, потому что он применяется в качестве пищевой антиоксидантной добавки. ru.wikipedia.org

Также экстракты лакрицы используют как заменитель сахара и пенообразователь в безалкогольных напитках, пиве, квасе, тонизирующих напитках. ru.wikipedia.org apteka.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)