Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в Японии активно используют экстракт лакрицы в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
27 января
Почему в Японии активно используют экстракт лакрицы в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

В Японии активно используют экстракт лакрицы в пищевой промышленности, потому что он применяется в качестве пищевой антиоксидантной добавки. 1

Также экстракты лакрицы используют как заменитель сахара и пенообразователь в безалкогольных напитках, пиве, квасе, тонизирующих напитках. 12

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)