Вопросы к Поиску с Алисой
В традиционном болоньезе используется говядина, потому что она придаёт блюду сочность и сытость. bayevskitchen.com Подойдёт любой кусок, обычно идущий в суп или на тушение, но желательно пожирнее. thecity.m24.ru
При этом основу для приготовления соуса болоньезе по традиционному рецепту составляет не только говяжий фарш, но и панчетта — кусок жирной свиной грудинки, вяленой в специях. bayevskitchen.com m.ok.ru Добавление такого бекона придаёт традиционному блюду особый копчёный привкус. bayevskitchen.com
Также в классическом рецепте болоньезе используется два разных вида мяса: говядина и свинина. radiokp.ru vk.com Свинина придаёт соусу жирность и вкус, а говядина — текстуру. radiokp.ru