Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в тесте для канноли используется именно вино марсала?
Вопрос для Нейро
17 марта
Почему в тесте для канноли используется именно вино марсала?
Нейро
На основе 5 источников

Вино, в том числе марсалу, добавляют в тесто для канноли для достижения нескольких целей: 25

  • Придание аромата. 24 Марсала придаёт тесту специфический аромат, вкус и кислинку. 3
  • Разрыхление. 4 Бездрожжевому тесту, из которого готовят канноли, марсала работает как разрыхлитель. 4
  • Придание гибкости. 5 Вино придаёт тесту гибкость, а испаряясь во время приготовления, обеспечивает канноли хрустящую корочку. 5

Марсала — креплёное вино, которое производится на Сицилии. 2 Однако для приготовления канноли подойдёт и другое креплёное вино, например мадера. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)