Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в темпуру нужно добавлять рисовое вино?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 ноября

Почему в темпуру нужно добавлять рисовое вино?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рисовое вино (мирин) добавляют в темпуру для приготовления соуса, который подчёркивает вкус блюда. www.marthastewart.com dzen.ru

Соус для темпуры — это смесь мирина, соевого соуса, соли, бульона из скумбрии и бурых водорослей, а также тёртого японского редиса. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)