Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в современных кофейнях отказались от классической пропорции 1/3 эспрессо в капучино?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая

Почему в современных кофейнях отказались от классической пропорции 1/3 эспрессо в капучино?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кофейни отказались от классической пропорции 1/3 эспрессо в капучино, чтобы подстроить напиток под предпочтения потребителей. shop.tastycoffee.ru www.ridus.ru

В современных вариантах капучино обычно больше молока, а пены — меньше. shop.tastycoffee.ru Это делает напиток мягче и слаще, а также более приятным по текстуре, так как без рыхлой пены. shop.tastycoffee.ru

При этом каждая кофейня может готовить молочные напитки по своей технологии, и пропорции могут отличаться. www.ridus.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)