Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в советской подливе часто использовались обжаренные кусочки мяса?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля

Почему в советской подливе часто использовались обжаренные кусочки мяса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В советской подливе часто использовались обжаренные кусочки мяса, потому что так мясо хорошо протушится и станет мягким, а также отдаст соусу часть своего вкуса. www.mk.ru

Кроме того, обжаренные кусочки говядины клали в подливу и тушили прямо в ней до тех пор, пока мясо не размягчится. sport24.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)