Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в советской подливе часто использовались обжаренные кусочки мяса?
Вопрос для Нейро
22 февраля

Почему в советской подливе часто использовались обжаренные кусочки мяса?

Нейро
На основе 5 источников

В советской подливе часто использовались обжаренные кусочки мяса, потому что так мясо хорошо протушится и станет мягким, а также отдаст соусу часть своего вкуса. 3

Кроме того, обжаренные кусочки говядины клали в подливу и тушили прямо в ней до тех пор, пока мясо не размягчится. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)