Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в советское время мясо часто замачивали в уксусе перед жаркой?
Вопрос для Нейро
7 марта
Почему в советское время мясо часто замачивали в уксусе перед жаркой?
Нейро
На основе 5 источников

В советское время мясо часто замачивали в уксусе перед жаркой, чтобы размягчить жёсткое, жилистое или перемороженное мясо. 23

Это было связано с дефицитом качественных продуктов, в том числе мяса. 1 Хорошую вырезку можно было достать только на рынках, при этом по высокой цене. 3

Уксус в маринаде выполнял функцию разрыхлителя волокон, делая мясо пригодным для жарки на шампуре. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)