Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в составе кокосового масла преобладают насыщенные жирные кислоты?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 октября

Почему в составе кокосового масла преобладают насыщенные жирные кислоты?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, преобладание насыщенных жирных кислот в составе кокосового масла связано с климатическими условиями, в которых растёт кокос. otvet.mail.ru

Доктор биологических наук С. Л. Иванов считал, что в условиях, где внешнего тепла достаточно для развития проростков, накапливаются низкомолекулярные насыщенные жирные кислоты, которые твёрдые при комнатных температурах. otvet.mail.ru

Кокосовое масло получают из высушенной мякоти плодов (копры) кокосовой пальмы, которая растёт в тропических странах. hij.ru cyberleninka.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)