Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в шифоновом бисквите нельзя использовать разрыхлитель?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Почему в шифоновом бисквите нельзя использовать разрыхлитель?
Нейро
На основе 5 источников

В шифоновом бисквите не используют разрыхлитель, как правило, для подъёма теста необходимы яичные белки. 1

Пузырьки воздуха, попавшие в пену во время взбивания яиц и сахара, расширяются во время выпекания, придавая бисквиту характерный подъём и воздушную текстуру. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)