Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в рыбную котлетную массу добавляют желтки яиц?
Вопрос для Нейро
19 февраля
Почему в рыбную котлетную массу добавляют желтки яиц?
Нейро
На основе 5 источников

Желтки яиц добавляют в рыбную котлетную массу, чтобы сделать её более нежной. 15 Этот ингредиент обогащает продукт полезными жирами, витаминами и минералами. 1

Однако желток не обладает такими сильными связующими свойствами, как белок, поэтому не сможет связать все компоненты фарша так, как это сделает белок. 15

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)