Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в России не делают пармезан?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Почему в России не делают пармезан?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым в России не делают пармезан:

  • Отсутствие необходимых условий для производства. 2 Для изготовления пармезана нужны специальные камеры с определённой температурой, которые невозможно воссоздать в российских условиях. 2 Также пармезан должен лежать на открытом воздухе в естественных условиях. 2
  • Отсутствие некоторых ингредиентов. 4 В производстве пармезана должны использоваться молоко коров, живущих в определённой местности, со своим вкусом и жирностью. 4 В России таких животных нет. 4
  • Пастеризация молока. 1 По российским законам сыр можно делать только из пастеризованного молока, а оригинальная рецептура пармезана предполагает использование сырого. 4

Однако, по мнению микробиолога Григория Рогова, пармезан мало востребован среди россиян, поэтому сыроделы не наращивают объёмы его производства. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)