Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в рецепте французской ватрушки важно перетирать масло с мукой в мелкую крошку?
Вопрос для Нейро
14 февраля

Почему в рецепте французской ватрушки важно перетирать масло с мукой в мелкую крошку?

Нейро
На основе 5 источников

В рецепте французской ватрушки важно перетирать масло с мукой в мелкую крошку, потому что это позволяет получить тесто в виде крошки, которое используется для ватрушки вместо классического пластичного теста. 4

Такая текстура теста обеспечивает более плотный низ пирога и воздушный сыпучий верх, так как сверху на крошке располагается творожная начинка, которая её смачивает. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)