Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в рецепте французской ватрушки важно перетирать масло с мукой в мелкую крошку?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля

Почему в рецепте французской ватрушки важно перетирать масло с мукой в мелкую крошку?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В рецепте французской ватрушки важно перетирать масло с мукой в мелкую крошку, потому что это позволяет получить тесто в виде крошки, которое используется для ватрушки вместо классического пластичного теста. dzen.ru

Такая текстура теста обеспечивает более плотный низ пирога и воздушный сыпучий верх, так как сверху на крошке располагается творожная начинка, которая её смачивает. 1000.menu

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)