Вопросы к Поиску с Алисой
В рецептах шоколадной колбасы молоко иногда используется, а иногда нет, для достижения определённой консистенции и вкуса десерта. www.chefmarket.ru medaboutme.ru
Молоко нужно для того, чтобы заливка лучше пропитала печенье. www.u-mama.ru При этом можно заменить коровье молоко сгущённым, но в этом случае стоит добавить меньше сахара. www.chefmarket.ru
Также есть варианты приготовления шоколадной колбасы без сливочного масла, тогда печенье и какао смешивают с молоком. www.gastronom.ru
Таким образом, выбор между использованием молока и его отсутствием зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и консистенции готового блюда.
Ещё один вариант — заменить молоко нежирными сливками или кофе, например, если нужно усилить вкус и аромат шоколада. www.gastronom.ru
Таким образом, выбор между использованием молока зависит от конкретных требований к рецепту.