Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в рецептах ромовых баб используется растопленное сливочное масло вместо растительного?
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта

Почему в рецептах ромовых баб используется растопленное сливочное масло вместо растительного?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В рецептах ромовых баб используется растопленное сливочное масло вместо растительного, потому что оно придаёт выпечке мягкость и эластичность. finecooking.ru gotovim-doma.ru

После введения масла в результате длительного и интенсивного замеса получается нежнейшее, невероятно мягкое и эластичное тесто. finecooking.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)