Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в рецептах печенья иногда добавляют яичный белок?
Вопрос для Нейро
18 декабря

Почему в рецептах печенья иногда добавляют яичный белок?

Нейро
На основе 5 источников

Яичный белок иногда добавляют в рецепты печенья для придания тесту воздушности и пышности. 15

Взбитые белки легко превращаются в воздушную пену, которая разрыхляет тесто и помогает ему подниматься во время выпечки в духовке. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)