Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в рецептах печеночных оладий рекомендуют замачивать печень в молоке?
Вопрос для Нейро
18 мая

Почему в рецептах печеночных оладий рекомендуют замачивать печень в молоке?

Нейро
На основе 5 источников

Печень рекомендуют замачивать в молоке, чтобы сделать её мягче, устранить горечь и специфический запах. 12

Это особенно важно, например, для говяжьей и телячьей печени, так как в них содержится желчь, которая даёт горьковатый привкус. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)