Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в протеиновом мороженом образуются кристаллики льда?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля

Почему в протеиновом мороженом образуются кристаллики льда?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кристаллики льда образуются в протеиновом мороженом, как и в любом другом, из-за наличия воды в составе. dzen.ru imungu.livejournal.com Свободная вода из ингредиентов превращается в кристаллики льда и образует скелет, на котором держатся жир и воздух. dzen.ru Это позволяет мороженому держать форму и иметь воздушную структуру. dzen.ru

Размер кристаллов зависит от количества сахара, а их количество — от жирности мороженого. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)