Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в промышленных сырах филадельфия не используют молоко без пастеризации?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

Почему в промышленных сырах филадельфия не используют молоко без пастеризации?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В промышленных сырах «Филадельфия» не используют молоко без пастеризации, потому что при высоких температурах, которые применяются на молокозаводах, происходит денатурация белка, из-за чего сгусток не сформируется. syrodelie.com

Пастеризация проводится при температуре 74–76 °С с выдержкой 20–25 секунд. scienceforum.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)