Пальмовое масло используют в промышленных грильяжных конфетах из-за его свойств, которые делают его подходящим для кондитерского производства. woman.rambler.ru www.ntv.ru
Некоторые преимущества пальмового масла:
- Полутвёрдая структура. woman.rambler.ru Пальмовое масло не нуждается в гидрогенизации (превращении жидкого масла в твёрдое) и заменяет трансжиры. woman.rambler.ru
- Нейтральный вкус и запах. woman.rambler.ru Это позволяет создавать уникальные вкусы и ароматы при производстве начинок для конфет. woman.rambler.ru
- Близость к сливочному маслу. rskrf.ru Пальмовое масло по физическим и технологическим свойствам близко к сливочному маслу. rskrf.ru
- Продлевает срок хранения. rskrf.ru
- Недорогое. rskrf.ru
Таким образом, использование пальмового масла в производстве конфет, в том числе грильяжных, обусловлено его уникальными характеристиками, которые делают его незаменимым ингредиентом. woman.rambler.ru