Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в производстве рубленых полуфабрикатов используют только определенные виды мяса?
Вопрос для Нейро
21 февраля
Почему в производстве рубленых полуфабрикатов используют только определенные виды мяса?
Нейро
На основе 5 источников

В производстве рубленых полуфабрикатов используют определённые виды мяса, потому что процесс технологии и рецептура разработаны таким образом, что для каждой разновидности полуфабриката используется только та часть мяса, которая по структуре ткани, упитанности, качеству и кулинарным свойствам строго соответствует изделию. 2

Основным сырьём для производства рубленых полуфабрикатов является котлетное мясо. 1 Куски котлетного мяса (у говядины — мякоть шейной части, пашина, обрезки, покромка от туш первой категории упитанности; у баранины — мякоть шейной части и обрезки; у свинины — обрезки) должны быть зачищены от сухожилий и грубой соединительной ткани. 1

Для улучшения вкуса и сочности готовых изделий в состав нежирного котлетного мяса включают жир-сырец (5–20% массы мяса). 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)