Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в процессе приготовления цукатов апельсиновые корки вымачивают в соленой воде?
Вопрос для Нейро
1 февраля
Почему в процессе приготовления цукатов апельсиновые корки вымачивают в соленой воде?
Нейро
На основе 5 источников

Апельсиновые корки вымачивают в солёной воде в процессе приготовления цукатов для того, чтобы убрать цитрусовую горечь. 15

При добавлении немного соли в воду и вываривании в течение нескольких раз, горечь уходит, а сами корки становятся мягче и более прозрачными. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)