Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в плавленом сыре уничтожаются полезные бактерии?
Вопрос для Нейро
11 мая
Почему в плавленом сыре уничтожаются полезные бактерии?
Нейро
На основе 5 источников

Полезные бактерии в плавленом сыре уничтожаются из-за высокой температуры обработки. 24

Существует классическая технология производства, при которой сыр пастеризуют при температуре 83 °C, и в результате погибает патогенная микрофлора. 23 Но чаще используется другой метод, при котором составляющие будущего плавленого сыра обрабатывают при температуре 140 °C. 24 После такой обработки сыр становится «стерильным», в нём уничтожается и полезная, и вредная микрофлора. 24

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)