Вопросы к Поиску с Алисой
В пирожных шу используют два вида теста для создания разных частей изделия. www.bolshoyvopros.ru
Заварное тесто служит основой пирожного. www.bolshoyvopros.ru Его готовят по специальной рецептуре, чтобы тесто получилось воздушное и лёгкое, хорошо поднялось во время выпекания. www.bolshoyvopros.ru Внутри такого теста есть большие пустоты, которые заполняют кремом или другой начинкой. andychef.ru
Песочное тесто (кракелин) используют для верхушки пирожного, оно образует хрустящую корочку. andychef.ru www.bolshoyvopros.ru Перед формированием пирожных кракелин ставят в холодильник для замораживания. www.bolshoyvopros.ru
Таким образом, два вида теста помогают в приготовлении пирожных шу: первое обеспечивает основу, а второе — красивую корочку. andychef.ru www.bolshoyvopros.ru