Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в пирожных обычно используется растительный жир, а не животный?
Вопрос для Нейро
27 мая
Почему в пирожных обычно используется растительный жир, а не животный?
Нейро
На основе 5 источников

В пирожных обычно используют растительный жир, а не животный, из-за свойств, которые присущи растительным маслам. 14

Для приготовления кондитерских изделий применяют полутвёрдые жиры, которые не растекаются при комнатной температуре и по консистенции близки к сливочному маслу. 14 Жидкие растительные масла, богатые ненасыщенными жирными кислотами, не только не держат форму, но и сокращают срок годности продукта. 14

Чтобы добиться нужной консистенции, используют полутвёрдые масла, например кокосовое или пальмовое, или жир специального назначения, который состоит из смеси растительных масел. 14

При этом в составе кондитерских жиров могут быть и животные жиры, но они встречаются реже. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)