Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в некоторых рецептах свинина перед жаркой отбивается молотком?
Вопрос для Нейро
29 апреля
Почему в некоторых рецептах свинина перед жаркой отбивается молотком?
Нейро
На основе 5 источников

Свинину отбивают молотком перед жаркой для того, чтобы сделать мясо более мягким, размягчить сухожилия и разрыхлить волокна. 3

Также отбивание позволяет специям и ароматам лучше проникнуть в мясо. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)