Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в некоторых рецептах сахарного печенья используют минеральную воду?
Вопрос для Нейро
17 января
Почему в некоторых рецептах сахарного печенья используют минеральную воду?
Нейро
На основе 5 источников

В некоторых рецептах сахарного печенья используют минеральную воду, чтобы придать тесту эластичность. 2 Во время растягивания на тесте не будут появляться дырки, а проблем не возникнет и при термической обработке блюда. 2

Также газированная вода выполняет функцию разрыхлителя в тесте. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)