Вопросы к Поиску с Алисой
Рисовую муку используют в некоторых рецептах блинов, потому что она обеспечивает лёгкую текстуру и хрустящую корочку. www.dhgate.com Крахмал в рисовой муке создаёт лёгкую и хрустящую корочку, которая прожаривается легче, чем пшеничная мука. www.dhgate.com
Кроме того, рисовая мука не содержит глютена, что делает её идеальной заменой для людей с целиакией или непереносимостью глютена. www.dhgate.com
Однако тесто из рисовой муки может быть капризным, так как она слишком крахмалистая и не содержит клейковины. www.edimdoma.ru Блины из неё пекутся чуть дольше, чем из пшеничной муки, но получаются вкусными, кружевными, нежными и немного хрустящими. www.edimdoma.ru