Вопросы к Поиску с Алисой
В некоторых кухнях мира сырую тыкву часто добавляют в каши, потому что она даёт блюду естественный сливочный вкус и сладость. eda.ru Это позволяет уменьшить количество добавляемого сахара и лактозы, делая кашу полезнее. eda.ru
Добавлять в кашу можно как предварительно запечённую в духовке тыкву, так и сырую, и готовить её уже вместе с крупой. eda.ru В первом случае вкус будет более концентрированным и чуточку карамельным, во втором — тыква будет менее заметна, но вкус каши станет более сливочным. eda.ru
Однако стоит учитывать, что в процессе приготовления сырая тыква может потерять большую часть вкуса и аромата. www.gastronom.ru Поэтому рекомендуется запекать, варить или тушить тыкву отдельно от крупы. www.gastronom.ru