Вопросы к Поиску с Алисой
В некоторых кухнях мира свиную шкуру используют в кулинарии благодаря её вкусовым качествам и возможности придать блюдам насыщенный вкус. m.ok.ru www.tastingtable.com
Например, в Мексике свиные шкурки готовят, приправляя различными специями, а в Таиланде вымачивают и просаливают их, после чего тушат на небольшом огне и запекают в духовке. m.ok.ru В результате получается хрустящий деликатес — кхаеп му. m.ok.ru Также тайцы добавляют этот ингредиент для придания пикантного вкуса салатам. m.ok.ru
Кроме того, свиная шкура подходит для приготовления густых и насыщенных бульонов, делая их ещё более ароматными. www.tastingtable.com Например, даже небольшая порция свиной шкурки обогатит бульон и придаст ему насыщенный вкус. www.tastingtable.com