Добавление в молочный коктейль немного льда или замороженных бананов может способствовать получению более густой текстуры напитка по разным причинам:
- Лёд. bpro.bar vk.com С ним пена в коктейле получается более стойкой. vk.com Также, добавив немного льда, напиток становится менее густым и вязким, более нежным. bpro.bar
- Замороженные бананы. tass.ru Если предварительно заморозить банан, то получится более густая текстура коктейля, и не понадобится лёд. tass.ru Банан сочетается со всеми ингредиентами, не сильно влияет на цвет и заменяет сахар. tass.ru
Чтобы коктейль получился густым и воздушным, ещё важно использовать хорошо охлаждённое молоко. www.bolshoyvopros.ru Также можно взять молоко или сливки высокой жирности. www.bolshoyvopros.ru bpro.bar