Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в лапшу быстрого приготовления добавляют Е536?
Вопрос для Нейро
7 февраля

Почему в лапшу быстрого приготовления добавляют Е536?

Нейро
На основе 5 источников

В лапшу быстрого приготовления добавляют Е536 (ферроцианид калия) для того, чтобы предотвратить комкование и слипание частичек сыпучих продуктов, в том числе соли, которая входит в состав лапши. 3

Также добавка улучшает цвет соли. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)