Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в красном мясе, включая говядину, содержится больше белка, чем в курице?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля

Почему в красном мясе, включая говядину, содержится больше белка, чем в курице?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В красном мясе, включая говядину, и в курином мясе примерно одинаковое количество белка. dzen.ru

Содержание белка в 100 г говядины — 18,5–19,5 г, а курицы — 18–19,5 г. health.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)