Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в красном мясе, включая говядину, содержится больше белка, чем в курице?
Вопрос для Нейро
29 апреля

Почему в красном мясе, включая говядину, содержится больше белка, чем в курице?

Нейро
На основе 5 источников

В красном мясе, включая говядину, и в курином мясе примерно одинаковое количество белка. 2

Содержание белка в 100 г говядины — 18,5–19,5 г, а курицы — 18–19,5 г. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)