Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в корейских сладостях используют именно соду для создания специфической текстуры?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля

Почему в корейских сладостях используют именно соду для создания специфической текстуры?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В корейских сладостях, например в сахарных сотах (печенье «Дальгона»), соду используют для создания специфической текстуры. xn--b1aqjenlka.xn--p1ai korfood.ru

Благодаря использованию соды обычная карамель становится непрозрачной и приобретает текстуру, напоминающую пену. xn--b1aqjenlka.xn--p1ai

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)