Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в корейских сладостях используют именно соду для создания специфической текстуры?
Вопрос для Нейро
14 февраля

Почему в корейских сладостях используют именно соду для создания специфической текстуры?

Нейро
На основе 5 источников

В корейских сладостях, например в сахарных сотах (печенье «Дальгона»), соду используют для создания специфической текстуры. 12

Благодаря использованию соды обычная карамель становится непрозрачной и приобретает текстуру, напоминающую пену. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)