Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду сорта пшеничной муки, которые используют при изготовлении кондитерских изделий. otvet.mail.ru www.livelib.ru
Светлые сорта, например высшего и первого, обычно применяют для приготовления высококачественных изделий. otvet.mail.ru Такая мука мягкая, тонкого помола, белого цвета со слабым кремовым оттенком, сладковатая. www.livelib.ru Из неё готовят пирожные, торты, вафли, лучшие сорта печенья и изделий из дрожжевого теста. www.livelib.ru
Тёмные сорта, например муку второго сорта, используют для изготовления некоторых кондитерских изделий, таких как пряники и печенье. otvet.mail.ru dzen.ru Цвет такой муки определяется количеством отрубей, которые в ней содержатся. www.livelib.ru
Таким образом, выбор сорта муки зависит от требований к качеству и характеристикам готовых изделий.