Яичный меланж используют в колбасных изделиях вместо целых яиц по нескольким причинам:
- Удобство использования. sfera.fm Меланж не содержит скорлупы, имеет улучшенные условия хранения и возможности применения. sfera.fm Он упрощает процесс приготовления, так как не требует раздельного сбивания белков и желтков. sfera.fm
- Безопасность. 59.ru Пастеризация яиц перед изготовлением меланжа помогает уничтожить потенциально опасные микроорганизмы, такие как сальмонелла. sfera.fm
- Экономия места при транспортировке. sfera.fm
- Снижение себестоимости. dzen.ru 59.ru Меланж — дешёвый аналог яйца. dzen.ru
Кроме того, меланж улучшает текстуру и вкус продуктов, а также способствует сохранению их свежести и сочности. sfera.fm