Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в классической шурпе образуется толстая жировая пленка на поверхности?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему в классической шурпе образуется толстая жировая пленка на поверхности?
Нейро
На основе 5 источников

Толстая жировая плёнка на поверхности классической шурпы образуется из-за того, что в списке ингредиентов присутствует обязательный компонент — животный жир, чаще курдючный. 2

При остывании блюда жир застывает, образуя плёнку. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)