Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в классической немецкой кухне часто используется свиной жир при тушении капусты?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 февраля

Почему в классической немецкой кухне часто используется свиной жир при тушении капусты?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В классической немецкой кухне при тушении капусты часто используется свиной жир, потому что благодаря этому блюдо получается более сытным и питательным. povar.ru

Копчёное сало, которое также входит в состав, придаёт капусте неповторимый вкус и запах. dezona.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)