Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в классическом рецепте торта Наполеон используется холодный маргарин?
Вопрос для Нейро
28 декабря

Почему в классическом рецепте торта Наполеон используется холодный маргарин?

Нейро
На основе 5 источников

В классическом рецепте торта «Наполеон» используется холодный маргарин, потому что это помогает создать правильную слоистую структуру коржей. 34

Нарезанное кусочками холодное сливочное масло перерубают с мукой до образования неоднородной крошки. 4 Важно, чтобы в крошке были комочки, напоминающие горошины. 4 Это сливочное масло в муке, когда оно растает в духовке, на его месте в тесте образуются пустоты. 4 Благодаря этому тесто получится слоистым и нежным. 4

Замороженное масло или маргарин нужно разморозить заранее в холодильнике, иначе при раскатывании тесто будет рваться. 1

Также важно, чтобы все компоненты для теста были холодными. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)