Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в классическом рецепте соуса тартар используется желток, сваренный вкрутую?
Вопрос для Нейро
8 декабря

Почему в классическом рецепте соуса тартар используется желток, сваренный вкрутую?

Нейро
На основе 5 источников

В классическом рецепте соуса тартар используется желток, сваренный вкрутую, для достижения правильной консистенции и вкуса. dzen.ru food.ru

Отварной желток смешивают с солью, чёрным перцем, лимонным соком или винным уксусом, а затем постепенно добавляют растительное масло, взбивая до состояния эмульсии. food.ru www.baby.ru

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)