Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в классическом рецепте соуса тартар используется желток, сваренный вкрутую?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Почему в классическом рецепте соуса тартар используется желток, сваренный вкрутую?
Нейро
На основе 5 источников

В классическом рецепте соуса тартар используется желток, сваренный вкрутую, для достижения правильной консистенции и вкуса. 24

Отварной желток смешивают с солью, чёрным перцем, лимонным соком или винным уксусом, а затем постепенно добавляют растительное масло, взбивая до состояния эмульсии. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)