Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в классическом рецепте соуса тартар используется желток, сваренный вкрутую?
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря

Почему в классическом рецепте соуса тартар используется желток, сваренный вкрутую?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В классическом рецепте соуса тартар используется желток, сваренный вкрутую, для достижения правильной консистенции и вкуса. dzen.ru food.ru

Отварной желток смешивают с солью, чёрным перцем, лимонным соком или винным уксусом, а затем постепенно добавляют растительное масло, взбивая до состояния эмульсии. food.ru www.baby.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)