Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в классических рецептах манной каши всегда используется холодное молоко?
Вопрос для Нейро
7 марта
Почему в классических рецептах манной каши всегда используется холодное молоко?
Нейро
На основе 5 источников

В классических рецептах манной каши используют холодное молоко, чтобы предотвратить образование комочков. 13

Если засыпать манку в горячее молоко, то крупа может свернуться, и текстура каши получится не гладкой, а с комочками. 3 При использовании холодного молока крупинки манки впитывают в себя жидкость, набухают, и благодаря этому при варке не образуются комочки. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)