Вопросы к Поиску с Алисой
В KFC используют особые техники приготовления для сохранения аромата мяса, чтобы получить хрустящий внешний слой при сохранении влажности. www.tastingtable.com
Рецепт предусматривает двойную панировку мяса вручную. www.tastingtable.com Это помогает создать крахмалистый слой, который предотвращает чрезмерную потерю влаги. www.tastingtable.com Чем больше панировки, тем больше возможностей у масла для образования хрустящих, текстурированных кармашек с ароматной корочкой. www.tastingtable.com
Также в KFC применяют открытое обжаривание. www.tastingtable.com Курица кладётся в металлическую корзину и опускается в чан с маслом, не накрываясь крышкой, до тех пор, пока не станет полностью прожаренной и хрустящей. www.tastingtable.com
Кроме того, для сохранения аромата мяса в острой панировке используют секретный набор приправ из 11 трав и специй. officelife.media dzen.ru