Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в Италии используют разные сычужные ферменты для итальянских сыров?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля

Почему в Италии используют разные сычужные ферменты для итальянских сыров?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В Италии используют разные сычужные ферменты для итальянских сыров, потому что разное молоко лучше сворачивают разные ферменты. xn--72-mlca8axc1a.xn--p1ai Например, для козьего молока лучшим считается Renifer. xn--72-mlca8axc1a.xn--p1ai

Также все сычужные коагулянты имеют разную активность в различных кислотных средах, и на их выбор влияет температура приготовления сыра. cosmogon.ru Поэтому под каждый рецепт сычужный препарат должен быть подобран индивидуально. cosmogon.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)