Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в Италии используют разные сычужные ферменты для итальянских сыров?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Почему в Италии используют разные сычужные ферменты для итальянских сыров?
Нейро
На основе 5 источников

В Италии используют разные сычужные ферменты для итальянских сыров, потому что разное молоко лучше сворачивают разные ферменты. 1 Например, для козьего молока лучшим считается Renifer. 1

Также все сычужные коагулянты имеют разную активность в различных кислотных средах, и на их выбор влияет температура приготовления сыра. 2 Поэтому под каждый рецепт сычужный препарат должен быть подобран индивидуально. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)