Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в Исландии ферментируют мясо гренландской акулы?
Вопрос для Нейро
18 января
Почему в Исландии ферментируют мясо гренландской акулы?
Нейро
На основе 5 источников

В Исландии ферментируют мясо гренландской акулы, чтобы сделать его съедобным, так как в свежем виде оно ядовито. 15 Это связано с высоким содержанием в нём мочевины и триметиламиноксида, из-за отсутствия у акулы мочевыводительной системы. 1

Процесс ферментации помогает удалить токсины и сделать мясо безопасным для употребления в пищу. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)