Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в холодец из свинины не добавляют желатин?
Вопрос для Нейро
30 декабря

Почему в холодец из свинины не добавляют желатин?

Нейро
На основе 5 источников

В холодец из свинины не добавляют желатин, потому что он застывает за счёт желирующих веществ, которые содержатся в свиных ножках, рульке, голове, ушах, хвостах. 12

В этих частях мяса содержится коллаген, который в процессе длительной и медленной термической обработки превращается в желатин. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)