Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в гуляш всегда добавляли топленый жир?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля

Почему в гуляш всегда добавляли топленый жир?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Топлёный жир добавляли в гуляш, вероятно, для обжарки мяса, чтобы оно приобрело поджаристую корочку. www.mintorgmuseum.ru m.ok.ru

Также топлёный жир использовали для приготовления соуса, в который входили томат-пюре, мука, лук, соль, сахар, перец и лавровый лист. www.mintorgmuseum.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)