Модифицированные крахмалы используются в продуктах, в том числе в фастфуде, чтобы достичь нужной структуры и консистенции. amidon.su
Некоторые преимущества применения модифицированных крахмалов:
- Улучшение текстуры и внешнего вида. sfera.fm amidon.su Модифицированный крахмал легко придаёт продукту желаемую текстуру, хорошо сгущает и стабилизирует. sfera.fm
- Продление срока хранения. sfera.fm Модифицированный крахмал позволяет обойти ограничения, связанные с технологией изготовления пищевой продукции, и сделать ингредиенты совместимыми с современными пищевыми технологиями. amidon.su
- Экономия затрат на производство. amidon.su Модифицированный крахмал экономнее расходуется, его быстрее перерабатывать и можно растворять в холодной воде. sfera.fm
- Сохранение структуры замороженных продуктов. sfera.fm Модифицированный кукурузный крахмал сохраняет структуру готовых замороженных продуктов при нагревании. sfera.fm Это важно для еды, которую разогревают в микроволновой печи, в духовке или на плите. sfera.fm