Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в бульон для холодца добавляют взбитый яичный белок
Вопрос для Поиска с Алисой
26 декабря

Почему в бульон для холодца добавляют взбитый яичный белок

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Взбитый яичный белок добавляют в бульон для холодца для осветления. domashniy.ru dzen.ru

Белок быстро схватится и всплывёт на поверхность, поднимая с собой всё лишнее. vk.com После этого лишнее можно будет убрать с поверхности бульона шумовкой. domashniy.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)